About

這是一個以 留 學生 和 專業青年 為主的團契, 她的目的在幫助年輕人得著更豐盛的生命。

“Abundant Life is a Fellowship that serves Mandarin-speaking students and young adults in the Greater Washington area; we seek to help people enjoy more of the abundant life that God offers. You’re welcome even if you can’t read the Chinese on this web page!”

緣起

2001年2 月,承受天父極大的恩典,我們的教會搬入現在的會所。有了屬於自己的空間,又位居大華府地區的中心。安頓之後,我們的教會開始思想,我們當如何回報天父如 此大的恩典?而來自我們的故鄉─台灣的這一群留學生和專業青年遂成了我們關懷的對象之一。因此我們的教會於2001年尾開始陸續地舉辦了一些專為年輕人設 計的活動,例如:感恩節愛宴,春季賞櫻…等。更於 2003年初成立了關懷留學生和專業青年的向心小組, 除了感恩節愛宴,又增加了舊曆新年愛宴、健康美味烹飪班、家庭烤肉、野外露營等活動。目的在和年輕人建立友誼,了解他們的需要。
經過了一年多的接觸,神把愛這群故鄉來的年輕人的心更深賜給了我們。為了使我們全人關懷的初衷落實,也為了提供客居異鄉的年輕人一個健康安全的管道,彼此 交誼、互相扶持、共同學習,經過了大約半年的禱告與尋求,相信成立一個以留學生和專業青年為主的團契,最能達成以上的目的。

名稱

我們把這個團契 定名為《豐盛》,這《豐盛》 兩字是出於約翰福音第十章第十節,主耶穌說:『 我來了,是要叫羊(或作人)得生命,並且得的更 豐盛。』我們相信這個團契是因著神的愛而產生的,也要藉著神的恩典來運作。而我們最大的盼望乃是每一個參與的人,都能得著主耶穌所應許的那更 豐盛的生命。

宗旨

●  關懷 客居異鄉的留學生和專業青年。

●  認識耶穌基督的福音, 實踐耶穌基督的真理。

●  提供年輕人一個健康安全的管道 彼此交誼 互相扶持 共同學習。

935412_10151656020450530_562690195_n


Leave a Reply